<학기>
평일: 아침 07:40~09:00, 점심 11:20~13:50, 저녁 17:00~19:00
주말 및 공휴일: 아침 08:00~09:00, 점심 11:30~13:00, 저녁 17:00~19:00
<방학>
아침 08:00~09:00, 점심 12:00~13:00, 저녁 17:30~18:30
※ 평일, 주말 및 공휴일 동일
2014년 6월 27일 ~ 2014년 6월 29일 N
No.1512145- 작성자 김영진
- 등록일 : 2014.06.27 00:00
- 조회수 : 1963
日 |
조 식 |
중 식 |
석 식 |
|
(월)
6.23 |
||||
(화) 6.24 |
||||
(수) |
||||
(목) 6.26 |
[하계방학 급식] 2014.06.27조식 ~8.22중식까지 |
|||
(금) 6.27 |
현미밥/배추김치
들깨미역국
찰떡떡갈비조림
고르케&케첩
개별김
|
쌀밥/배추김치
북어국
돈육고추장볶음
상추오이쌈&쌈장
메추리알조림
|
현미밥/배추김치
불낙전골
쇠고기장조림
비빔만두
크래미숙주나물
|
|
(토) 6.28 |
현미밥/배추김치
오징어국
스팸구이
베이컨스크램블에그
부추겉절이
|
콩나물국
잡채덮밥
자장
왕새우튀김
단무지무침
|
현미밥/배추김치
부대찌개
닭간장조림
고추잡채말이튀김
청경채겉절이
|
|
(일)
6.29
|
현미밥/배추김치
대구매운탕
비엔나케첩볶음
스위트콘치즈구이
열무겉절이
|
현미밥/배추김치
유부장국
연어가스&허브소스
쫄면
삼색계란찜
|
현미밥/배추김치
소갈비탕
연근조림
해물완자전
단배추무침
|
※ 식단은 식재료 수급 사정상 변경될 수 있으니, 정확한 정보는 식당입구
메뉴표를 참조하십시오.
- 식사시간 -
*조식 : 8시 ~ 9시
*중식 : 12시 ~ 1시
*석식 : 5시30분 ~ 6시30분